Я - судьбы твоей красная нить...

Ты не сможешь меня забыть...
Я -твоя половинка души,
Всей судьбы твоей красная нить-
Ты надежно ко мне пришит ))) ...

Я не знаю -случилось так,
что сошлись наших звёзд пути,
Моё сердце стучит в такт
твоему - не даёт уйти...

Ты не сможешь меня забыть
это будет превыше сил...
Я- судьбы твоей новая нить,
Что у Бога когда-то просил..


Рецензии