Меч Святого Духа ранит больно

Меч Святого Духа ранит больно,
Разделяя надвое людей.
От его воздействия невольно
Хочется избавиться скорей.

Обновлённый разум понимает:
Эта операция нужна.
Плоть же покориться не желает.
Восстаёт на правое она.

Кто позволит совершить работу
Над собой Господнему мечу,
Обретёт обещанную квоту,
Воздавая должное Врачу.

21.06.21


Рецензии