Вольница...

Вольница: РЕМОНТ, ЛЮБОВЬ, СОСЕДИ.


Соседи  снизу  постучали.
Твердят ,что люстру раскачали.
У нас Любовь. Понять должны бы.
И так  супруг лежит , как  глыба.


Не  занимался  камасутрой.
Расшевелился  лишь  под  утро.
Соседи  требуют  ремонта.
Сравнили  мужа с мастодонтом.


Мы  люстру  только  раскачали!
И то, немножко,  лишь вначале.
Договорились  кое  как  мужья.
С соседкой тоже подружилась я.


Мы свингерами  стали, двое в ряд.
У  люстры  ночью  лампочки горят.
Я  думала, что  только  в темноте...
Стесняться  перестала  в  наготе !


Рецензии