Жизнь это там, где ты был

Жизнь- это там, где ты был,
Там, где ступала твоя нога.
Где легкий силуэт твоей души,
Оставил тонкий след твоего запаха.

Жизнь - это то, что ты творишь,
Поступки твои, твои решения.
Запись судьбы на вселенский лист,
Мысли твои, твои суждения.

Жизнь – это то, что происходит вокруг,
От начала твоего рождения.
Жизнь – это то, что происходит сейчас,
Вечный поток движения.

В каждом вздохе, и выдохе жизнь,
В каждом прикосновении.
Даже в песчинке заложена жизнь,
В вечности, в доле, в  мгновении.


Рецензии