Вопрос 383 Бессмысленная словесная эквилибристика,

Вопрос 383

Бессмысленная словесная эквилибристика, которая есть безнадёжный неизлечимый понос.

 

Ответ:

Которую видит лишённая смысла жизнь – не сыскавшая в себе самому же себя. Кто мне пишет, ты кто? Мне зачем знать то, что ты думаешь, вот зачем? Сказал и дальше пошел, зачем, а?

 

— Миша, прочти и вникни: -" Помни! Ты никто. Зритель. Не судья. Наблюдай. Не вступай в конфликт. Это единственное, возможное, способное изменить взгляд на мир. Правды нет. Правого — аналогично. Мудрость, стоящая за всем первично — априори иного ума". Теперь Вопрос: Ты изваял? Вот и следуй своему априори сам.

 

— Так чтобы говорить как Миша, нужно стать сначала Мишей. на этом можно и закончить. Потому как даже чтобы говорить как Миша, нужно уже быть Мишей. С его знанием и опытом, который не с воздуха прилетел, в отличии от огурцов ваших, которые растут от солнца! А ты скажи сначала то, что понимаешь как Миша. А потом поймешь, что Мише можно говорить и нужно говорить, а вот его наблюдателю не в коем разе нет. Не хочешь слышать, слушать - проходи стороной. Ведь это безвозмездный акт милосердия, который призван изменить ваше отношение к миру. А не Миши. ОН уже "эталон") Закипай! Вжжжжжжж! И не потому, что Миша особенный, он исключительный - априори это даже не требует доказательств, - а потому как к Мише идут люди, а не Миша к людям, которые его ничему никогда уже не смогут научить; в отличии от Миши, который знает причину всех бедствий и провокаций, возникающих у людей, когда они читают этого же Мишу.

Так вот! Здесь "кто-то", явно понимающий причину на тонком следствии не напишет, так как пишешь ты и твои единомышленники. Это нужно тоже понимать. Что проблема не в Мише, а того, кто не согласен с Мишей. Так уж вышло, простите! Кто-то, себя сыскавший на уровне причины "это" и не читает, а чувствует посыл, КОД, который уже иного воздействия, как явно говорящий, что эра перемен не за горами. Ну вы то читаете умом, вам эгоистам не понять! Но вот для вас, эгоистов, этот опус как раз таки и нужен, чтобы дурь свою во мне перестать видеть. Понимаете, она ваша. не моя...



Вопросы 351-400 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=41
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBbB


Рецензии