Продолжение

Они мои до кончиков ногтей.
В них кровь и плоть прапрадедов и бабок.
И результат так несказанно сладок,
Что не боюсь и тысячи смертей.
Все не зазря. И праведен закон, скрепляя нерушимо цепи рода.
Столетия старалась Мать-природа,
Пред вечностью смиряясь, шлю поклон.
Благодарю за сахар и за соль,
За пониманье и недоуменье,
За миг покоя, боль, восторг, волненье,
За то, что все любимые со мной...


Рецензии