Благость Божья ведёт к покаянию,

Благость Божья ведёт к покаянию,
Если хочет того человек,
Оставляя худые деяния
Навсегда, невозвратно, навек.
Бог даёт всем достаточно времени,
Чтоб исправить кривые пути,
Отделиться от гиблого племени
И к Отцу с покаяньем прийти.
За тобою решение главное:
Жить по-прежнему, пестуя грех,
Или выбрать наследие славное
В Иисусе, Умершем за всех.
Благость Божья однажды окончится,
Час суда и возмездья пробьёт.
Многим думать об этом не хочется.
Но пришествие Правды грядёт!
Поспешите смириться пред Господом,
Если цените Жизнь и Любовь!
Для чего извиваться  в огне потом,
Осуждая себя вновь и вновь?

04.07.21


Рецензии