Праздник

Сегодня День Петра! -
Сегодня у Христиан застольный
Праздник! -
Готовить надо стол - с Утра:
закуски, вкусную еду, десерт...
чтобы доволен был - и Ваш
Проказник!

Своего назвали мы - Петром -
в самый канун  его Рожденья,
Чтоб вырос  смелым  мужиком -
Защитником  без промедленья...

Чтобы любил Разумною Любовью! -
Всю Жизнь - единственную
Женщину-Жену!
Вот-этой главной в Семье ролью
и  Жизнь прожить одну!


Рецензии