Хочется начать

 Тканью тишины будет занавЕс.
 То ли близ луны,то ли все с чудес.
 Хочется начать - в барабан стучать
 в жизни интерес,будто здесь Херес -
 по сердечку вес.

 И пристанет роль,словно бы пароль.
 Найден и король,королева - "боль?"
 Бытие не ноль?Каламбуров соль -
 не сожрет,как моль.
 Не растратит сил.Будешь милый мил?

 Будешь,как Господь - рваться в
 мою плоть.И любовь давай -
 станем не полоть.В сердце у души -
 только не туши.Только жизнь крепчай.
 Только привечай.

 Радость кастаньет бережет от бед.

             ********
                12.07.2021


Рецензии