Мы живём в особенное время -

Мы живём в особенное время -
Близится пришествие Христа!
Сбросив запинающее бремя,
Примем поношение Креста!

До конца доверимся Иисусу,
Распиная собственное "я":
Жизнь смиренных гордым не по вкусу,
Но в таких живёт Любовь Твоя.

Некогда желающим спасенья
С ужасом смотреть по сторонам:
Заняты они приготовленьем
Душ пригодных к Вечным Небесам.

Слава Всеблагому за желанье
Наше поколение спасти!
Приготовь нас, Боже, к испытанью,
Чтобы ночь Иакова пройти!

09.07.21


Рецензии