Смиритесь, смертные, пред Богом!

Смиритесь, смертные, пред Богом!
Он Жизнедатель, Царь, Отец!
Осталось времени немного,
Приспел обещанный конец!
Не вечно будет враг глумиться
И над добром торжествовать.
Спаситель скоро возвратится,
Чтоб всем по Истине воздать.
Тому, кто жаждет избавленья
От смерти, лжи и суеты,
Христом обещано спасенье
И безграничье высоты.
Того ж, кто тьму предпочитает
И верно служит сатане,
Суд справедливый ожидает
И наказание в огне.

Пока не поздно, возвратитесь
К Тому, Кто вам дыханье дал.
От злого мира отделитесь -
Он против Господа восстал!
Кто любит Жизнь и хочет видеть
Бег вековечных добрых дней,
Тот должен зло возненавидеть
И всякий грех в душе своей.
Придите, смертные, к Святому,
К Тому, Кто Кровью вас купил!
Он посодействует любому,
Чтоб не погиб, но вечно жил.

10.07.21


Рецензии