Никому я не должен

Никому я не должен
Ни словом, ни чувством.
Я на исповедь шел,
Тернистым путем.
Жизнь ломала порой
До боли,до хруста,
Но в любви вырос я
Тем до ныне живем.
Для людей я оставлю
Небольшое наследство,
Все по жизни раздал
В суете долгих лет.
Я оставлю в стихах
Свое грустное сердце.
Ведь ценней у меня
Ничего просто нет.
                10.07.2021.


Рецензии