любила

Любила
любила
да не вылюбила
слез росой омывала
мИловала
былое блюла
новью баловала
миловАла собой
телом радовала
нежность губ
как в запой
выцеловывала
всю себя отдавала
не жаловала
ласки лоском лила
страсть лелеяла
а потом поджигала
не медлила
жизнью жадной жила
злой
божественной
окаянной была
жертвой женственной


Рецензии