Внезапное. Рефлексия

Так странно.. Ощущение стены.
Точнее даже - плотной занавески.
Тебе мои визиты не нужны?
Мешают? Разбивают мир твой тесный...
Ты, вроде, и не против. Но не рад.
Не вписываюсь. Ритм твой нарушаю.
И кажется (который раз подряд)
Какой бы близкой ни была,но я чужая...
Да, одиночество затягивает в сеть.
Даёт иллюзию тотального контроля
Над временем и жизнью... И хотеть
Чего-то внешнего и сложно, и не стоит...
Я, вырвавшись оттуда для тебя,
Уже забыла, как же там уютно.
Но, видимо, придётся вспоминать -
За занавеску прорываться трудно.
И даже чуточку обидно ощущать
Не высказанное, но напряженье.
Не ухожу, но прячусь. Буду ждать,
Когда навстречу сделаешь движенье...


Рецензии