В фиговых листочках щеголять

В фиговых листочках щеголять

Принято на подиумах мира.

Но Господь не может нас принять

В собственных лохмотьях в зале пира.

Бог нам предлагает Свой наряд,

Сотканный в страданиях кровавых.

Чистые одежды убелят

Призванный народ для Божьей славы!

12.07.21


Рецензии