Вопрос 375 Отрицание эмпатии как явления отрицание

Вопрос 375

Отрицание эмпатии как явления – отрицание единства живых существ. Равно как и главная цель темных сил – убедить людей в их отсутствии, пресечь любые сомнения в зародыше (не важно как, отсылом к психиатру или высмеиванием, прочими методами…) чтобы и дальше спокойно и безнаказанно паразитировать на человеческой расе.

 

Ответ:

Эмпатом мог быть только абсолютный ноль. То есть осознанным в плане осознания – или фактически прозрачной белесой водой. Почему вы считаете, что есть тёмные силы, а есть светлые? Есть одно единое начало. Как электричество. Где его нет, там нет света. Где его много, там начинают фонить приборы.

Единственная темная сущность — это человек. Который своей ленью в отношении самопознания блокирует электричество, и оно не течет по его жилам. Так вот чтобы видеть не искажённые ложным представлением эго о том, что он видит, этот эмпат, – должен быть лишён мысли, а также он должен быть чист и непорочен как младенец. В ином случае, если форма, к которой вы подключаетесь сильнее, вы осязаете свои слабые места.

Пробовал один человек подключиться, весьма ведомый в вопросе, но явно на себя много берущий, – подключиться и сказать, где у меня проблемы. Так вот на фоне ФОНА увидел свою. Хотя в ином случае увидел бы правду. Так вот! Эмпат должен быть сильнее каждой формы с которой он взаимодействует; и он также должен понимать, что ложные сигналы если это страх, могли говорить о том… Что он просто слабее этой формы. Я не говорю сейчас про умерших людей. А тех, кто жив, но диагностика выявляет именно так, что будто там нет жизни. Эмпат должен быть нулём. А это как минимум самадхи. В иных случаях, эмпат может принять ошибочную версию своего чтива, а также просто начать терять свою силу. Подобно шарику, чей больше тот и поглощает силу. А сумасшедшие это те кто не может совладать с электричеством. Там нет дурных бесов и прочей нечисти. Это когда приборчик в лице мозга берет вместо 220 , 350-370. Но не сгорает. А крутит как умалишённый. Отсюда и умалишённый.



Вопросы 351-400 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=41
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBbB


Рецензии