Дворяка

Я имя новое придумал

Для неё Дворяка она и отзывается,

Уж очень умная бродячая собака.

Ну а когда морозы сильные бывают,

То люди все в посёлке

Её к себе в сарай пускают.

Когда ещё я подросту

Я домик для Дворяки сделаю.

И туда её я отведу.


Рецензии