Плач, не плач

Плач, не плач,
Что ушло,
Не вернётся вновь
Калачом на стенку,
Надо комнату прибрать,
Сухари разложить по полкам.

Век из века горевать
По кругу проходит,
Но и нету мест других,
Где душе летать отводится.


Рецензии