Свет в годах

Год за годом летят, отправляя события в ларчик.
Словно пуля  свистит, в спину брошенный, кем-то взгляд.
А душа шелестит за грудиной, как солнечный зайчик.
И трещит в костровище физической жизни наряд.

Припев:
Солнечных ливней вам,  люди, родные.
Верных, надёжных друзей.
Все мы грешим. Мы, отнюдь, не Святые.
Бродим по жизни своей.

Пепел тронул страниц поредевшие строки.
Покатилась жемчужиной лунной слеза.
Нам отпущены Богом банальные  сроки.
Только вечно живой будет наша душа.

Припев:
Время меняет кожу на лицах,
Память стирая в прах.
Только душа бережет по крупицам
Собранный СВЕТ в годах.

И пусть годы летят в параллелях и меридианах.
Наших жизней пути закрепляя морским узлом.
И пока небо чистое держат руками Титаны,
На земле, в удовольствие, в мире, свой век поживем.

Припев:
Солнце гоняет тучи лучами.
Маки цветут в полях.
Сделаем судьбы счастливыми сами,
Свет зажигая в сердцах.

11.07.2021


Рецензии
Лена, спасибо огромное! Сочинять песни - особый талант, у Вас здорово это получается! Очень понравилось, представил как группа друзей поёт эту песню у костра, здорово получилось!

Кто в жизни ищет утешенье ,
Не понимает, что судьба:
Не романтическое чтенье -
За счастье долгое борьба!
.
С теплом души и нежностью чувств!

Сергей Кузнецов 32   12.07.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.