В чём смысл пробуждения...

В чём смысл пробуждения - восстановление союза души и человека,
Чем всё же вызвано бывает, такое нарушение его,
Скорее всего, не совмещением интересов,
Одна живёт в безвременье, без лишних вопросов и ответов,
Второй во времени, не понимая в жизни ничего....)))


Рецензии