ЛЕТИ

Ой, смотри, поломаешь :))
Тебя не сломать!))
Под дождями бежали
По лужам опять,
В шёпот травы стелили
Влекомый узор –
Мы себя объявили
Светоносным творцом!
Лихо к звёздам по точкам
Восходил Мати взгляд,
Громом гласом нам Отче
Одобрение дал –
И тела заплетались
Во всех струях воде!
По лучам поднимались,
Сделав новой ступень.
Твои руки по силе
Тут ни с чем не сравнить,
Твои ноги для жизни –
Всё движение души:
На этаж один выше –
И уже – вот он дом,
И в оргазме мы крышу
Сему миру снесём!
Поднимались по соснам –
Нам берёзы в ответ
Преклоняли их космы,
Ветви льнули к тебе …
И космический шопот
Напевал наши сны …
Мы проснулись!
Мы живы!
ЛЕТИ

2.7/19


Рецензии