День рождения книги

Приходит, со звездой, младенец в мир.
Приходят дни, приносят людям счастье.
И, пусть для всех я друг, а не кумир,
Свое  творенье пульсом бьёт в запястье.

Родился Сборник. Он второй уже.
Мне дочь с семьей дарили сборник первый.
И жизнь моя на новом рубеже,
Как струны у гитары, мои нервы.

А я парю, как птица, в небесах.
Улыбка до ушей, искрятся глазки.
С ромашкой белой в светлых волосах.
Я снова жду в судьбе, как прежде, сказки.

09.07.2021.

Завершился очень важный и долгий этап моей жизни. Сегодня вышел в свет мой второй сборник. 9-ть лет назад первый сборник на мой юбилей подарили моя дочь со своей семьёй.
И вот сегодня, по завершении двухлетней  работы, вышел очередной сборник.
Есть в мыслях следующая задумка. Верю, что и она реализуется в свое время.


Рецензии
Лена, от всей души поздравляю! Это незабываемое ощущение, как будто стихи приобретают вторую жизнь и заново возвращаются к автору!
Желаю новых творческих успехов!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   12.07.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.