Дни. 193. 12 день влюбленного сердца

Влюбленное сердце…оно не умеет жить по правилам, по расписанию, придерживаться советов и оглядываться на других.
 
Оно слышит музыку далеких звезд и кружится в танце лунного света, оно вздрагивает от несправедливости и расцветает от нежности,  разливается блеском глаз и растапливает усталые льдины.

  Рядом с ним незаконченость становится сладким ожиданием, а недосказаность заманчивым предвкушением мечты.
 
Оно умеет чувствовать течение жизни, видеть утро в атласно-белоснежных лепестках и ловить в ладошки розово-абрикосовые вечера и превращать чашку кофе в океан идеальных воспоминаний.

https://youtu.be/ulGScDujKho


Рецензии