Понедельник

Понедельник,понедельник..
Я иду,в кармане денег
Есть немного у меня
Вот такая вот фигня..

Итальянцы обыграли
Ночью,слышишь,англичан..
Выпью кофе на работе-
И опять ,как Джеки Чан..

Понедельник-я в метро
Захожу-маршрут привычный..
Все соседи в телефонах-
Все привычно и эпично..


Рецензии