12 июля - День Петра и Павла

Помолимся Петру и Павлу
Святым апостолам Христа
В июльский день свечу поставим
Чтоб обходила  Русь - беда

За здравие молитесь маме
Детей невзгоды обошли
За упокой усопшим в храме
Молитву искренне прочти

Из всех апостолов к Иисусу
Петра и Павла ближе нет
Молитесь искренне , по-русски
И будет вам с небес ответ


Рецензии