Любви фиалки

Не зажигается внутри огонь,
Петь песни птицы перестали
Не так сладка стала ладонь,
Что раньше радость придавала

Все фарс. Игра без награждений
Я заплутала в собственных слезах,
Покрылась мхом от наваждений,
И выливаю боль в стихах.

Видать и в правду меркантильна,
Раз требую твоей любви фиалки,
А может вовсе и наивна,
Не мне дано дарить тебе подарки

Не та. И все не то.
Не обнимаю слишком крепко,
Будто уходишь навсегда,
Глазами не стреляю метко,
И на душе не зрит звезда

Но лишь стараться мне всегда хотелось,
Ведь я хочу быть той, достойной
Забавничать,чтоб не приелась,
Быть самой для тебя покорной

Терзают сердце твои иглы
Мне не понять весь смысл бытия
И надоели эти игры,
Ведь в них угробила себя.

Хочу услышать что желанна,
Познать ту ценность для тебя
Понять что все же долгожданна,
А не пустынным эхом проходя

Прости, что обидела тебя..


Рецензии