ой, не зря

Можно с Сашей,с Пашей,с Вовой,
можно с Витей - не чужой.
Главное,чтобы здоровый
и,конечно же,большой.
Но,чем больше тем дурнее,
по-шоферски говоря.
Впрочем,тетенькам виднее.
Шофера болтают зря?
--------------
а правда ли чем больше машина- тем дурнее водитель?
...............
.....
Ну не зря же говорят - чем больше машина, тем дурнее водитель!
.......
..
(фольклор)


Рецензии