Вставайте!

Встаньте же, парни! И девушки – тоже!
Хватит комкать вам простынки на ложе!
День трудовой всех вас ждёт впереди
И долг толкает вас: «Иди!»

Да, понедельник. Нет дня тяжелее.
Но вы вставайте, себя не жалея!
Обществу нужен ударный ваш труд,
А мы за вас додрыхнем тут.

Подстраховать вас всегда мы готовы
В этом бесплатно! Нет, нет – мы здоровы!
Каждый из наших в душе пионер,
Ведь имя нам – пенсионер!


Рецензии