Мой мириадный путь из злата

В жаре такой уж проку нет.
И не оставь меня надолго.
Хочу к тебе теперь, мой свет.
Я приплыву к тебе по Волге.

На раскаленных на ветрах,
В потоках воздуха движений.
Растаю на твоих губах.
С тобою буду, милый гений.

С тобой по воздуха ветрам,
С тобой летать мы будем долго.
Ты ангел мой в лучах жары.
Прошу, останься ты надолго.

Ты есть сплетение божества,
Сплетение неба и заката.
Ты тот, который нужен мне,
Мой мириадный путь из злата.


Рецензии