Албанские пословицы в стихах 4

Предпоследняя картинка с моими рифмованными переводами пословиц с албанского на русский. Обращаю ваше внимание, что я переводил стихами ТОЛЬКО ТЕ ПОСЛОВИЦЫ, КОТОРЫЕ В ОРИГИНАЛЕ ТАКЖЕ ИМЕЮТ РИФМОВАННУЮ СТРУКТУРУ. Эти слова легко найти в тексте оригинала. После албанского языка я планирую публиковать переводы с арабского и затем с с английского. Этот язык портал поддерживает, и можно будет отказаться от картинок.


Рецензии