Сравнение РФ и РК. Личное мнение, личные воспомина

Для того, кто вырос в Казахстане,
Жизнь в России — больше чем мечта!
Там ты каждый день, как на вулкане.
Здесь же повсеместно красота!

Там столицу холят и лелеют,
А в округе лучше не ходить...
Здесь душой за каждый дом болеют!
И везде комфортно людям жить!

Там с работой туго и с зарплатой,
И лютует прям-таки ГАИ!
Не особо платят работягам,
Здесь «чужие» сразу же «свои»!

Цены там космического роста,
Очень сложно на тенге  прожить...
И оттуда убегают просто
Все, кто хочет что-то изменить!

От лица того, кто добровольно
Здесь живет, ну а родился там...
Если вы Россией недовольны...
Что б сравнить, езжайте в Казахстан...


Рецензии