Великая мечта достойна высоты

Великая мечта
Достойна высоты,
И каждый человек
Достоин той мечты.
Мечту нельзя предать.
Мечту нельзя забыть.
Мечта, скажи, возможно
С тобой мир изменить?
Великая мечта
Достойна высоты.
Красивые слова,
Красивые стихи.
Мечта – удел желания,
Стремится к небесам.
Великое признание,
Достойная мечта.
Великая мечта
Достойна высоты.
И каждый человек
Достоин той мечты.


Рецензии