Хочу ли я в союз?

Жалко что бабушек нет на свете,
Мудрость их светлая так нужна,
Жалко что мы далеко не дети,
Вот пролетела ещё весна,
Жалко упущенного момента,
Прежних любовей мне тоже жаль,
Жаль что шагаю один по свету,
Радугой больше не манит даль.
Больше комфорта и меньше риска
Больше покоя хочу теперь,
Вот оно кажется, детство близко
Кажется только, и ты не верь.
Новые сны и другие люди,
Точка опоры увы слаба,
Если мы дальше зачем то будем,
Я поднимаю как щит слова.
Жалко что бабушек нет на свете,
Лёгкая только осталась грусть,
Жалко что мы далеко не дети,
Жалко, но так остаётся пусть...


Рецензии