***

По миру бредёт чума. Учтённая по кюар.
Запиханная в компы. Записанная в реестр.
Настала везде тюрьма. На каждом углу радар.
Структура самой толпы расписана до небес.

Которые где-то тут. Как будто уже сейчас.
Учётчиков тяжкий труд считать по крови всех нас,
Привитых бубонной ржой, по спискам, по номерам.

А коль не привит - чужой. Из жизни - иди к херам,
Глотай свой холодный суп, ни сдачи тебе, ни зги
Обычный ходячий труп. Разделанный на куски.

...На кладбище обелиски теперь по учётным спискам.
В граните кюар-коды. Написанные от балды.


Рецензии