Стихословицы-56

***
На обед пускай капуста да свекла,
и терпимо – лишь бы крыша не текла.

***
Такая тут в России карусель,
что даже негр-голубчик – обрусел!

***
«Давай!», сказали, - я даю:
остались буквы – «Я» да «Ю».

***
Где не ладится дело – пора там
разбираться вовсю с аппаратом!
 
***
А зайцев и зайчих
пугает каждый чих!

***
Одиозная личность Бурбулис:
нас обули, а мы и обулись.

***
Выжить, милый мой, сумей-ка
и при этих всех Шумейко.

***
Дни покамест длятся
воровства и …ядства!

***
Когда вокруг бессовестность и ложь,
никак концы с концами не сведёшь.

***
Опять Россию бесы искусили –
придётся тут вмешаться Высшей Силе.

***
Если всё перечеркнут опять,
то придётся заново копать.

***
- Сделать жизнь бы, а с кого?
- Сделай с Жириновского!
_____________________


Рецензии