Спит книга на берёзовой скамейке

               И.Л.Лиснянской

Спит книга на берёзовой скамейке.
Чуток устала и тихонько спит.
Хожу, брожу по маленькой аллейке,
Пока душа любезная творит.

Я - не одна, но хочется, конечно,
И дочь обнять, и внуков приласкать...
Пустыня одиночества безбрежна.
Бог молится. Повсюду - благодать.


Рецензии