Хвалынский итальянец

Восход окрасился в румянец,
Твоих наивных, нежных щёк
И я, Хвалынский итальянец
Приветствовал сей милый рок.

Восход и щёки, так похожи,
Своей воздушный красотой
И я, боюсь их потревожить
Материальной суетой.

Мир единения прекрасен,
Волшебен и неповторим,
Но для меня, увы, опасен.
Уж очень сладок, его грим.

И я любуюсь, осторожно,
Картиной мира бытия...
Восход и щёки, и возможно,
Хвалынский итальянец. Я.

12.07.2021.


Рецензии