Июльский сна переполох

Июльский сна переполох.
Порывы жаркого движения.
Над затуманенностью строк
Июльская пора цветения.

И вновь гортензия цветет,
И флоксы, бархатцев начало.
И вновь июльская жара
Нас всех невидимо достала.

А я чернику соберу,
Но мало уж грибов в июле.
И до утра я не усну.
В жару июльскую шагнули.


Рецензии