Первый сорт

Сорт второй
Растение сорняк
Он растет недалеко
От роз
Или лилий
Так бывает
Так
Это жизнь
А в ней
Немой вопрос.
Сорт второй
Кому бывает
Как
Ничего
И солнышка лучи
Всех ласкает
Одинакого
И так
Первый сорт
В чем разница
В сортах
В остальном
Нет разницы
Никак


Рецензии