Просто хорошо

Без причин, без поводов, без смыслов
Просто отчего-то хорошо!
Радуга над нами вдруг повисла.
И солнце обнимает горячо.

Без причин, без поводов, без смыслов.
Просто повстречались мы с тобой.
И над нами счастье вдруг зависло,
Обняло своею нас рукой.

Без причин, без поводов, без смыслов
Смотрим мы в любимые глаза,
Отражаясь в омутах лучистых.
Бьются в унисон наши сердца.

Без причин, без поводов, без смыслов.
Просто рядом есть твоё плечо.
И под небом чистым и глубоким.
Мне с тобою просто хорошо!


Рецензии