Рядом живут

Люди способные мозг выносить
рядом с нами живут.
Их можно понять, что сложно жить
только правду они не поймут.

Огромное нужно терпение
чтоб диалог получилось вести.
В придачу необходимо смирение
чтоб покой в душе обрести.

По человечески я понимаю
окружает нас масса проблем.
Как их решить я не знаю
такое изобилие житейских тем.

Не в наших это силах подчас
зачем же тогда языком чесать.
Бог спросит за это с нас
душу свою старайся спасать.

Люди способные мозг выносить
рядом с нами живут.
Их можно понять, что сложно жить
только правду они не поймут.


Рецензии