Природа радует теплом и негой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Под звуки тихие аккордеона,
Кружатся над цветами мотыльки.
Играет музыка, не повышая тона,
Как по заказу райские деньки.
~~~~~~~~
А говорят жара, пустые звоны…
Не нравится такое лето, странно,
А я люблю его, как лик Мадонны*,
И солнышко приятно и желанно.
~~~~~~~~
Я на крылечко выйду утром рано,
Вдохну приятный воздух, тишина.
И пусть вещают с «раннего экрана»,
Об аномалиях всё это ерунда.

Мне соловей поёт красиво в небе.
А утром так свежо,  такая красота.
Природа радует теплом и негой.
И настроение прекрасно как всегда!
------------
*Мадонна — в христианской традиции мать Иисуса Христа.
(не догматическое наименование Девы Марии).
---------
Спасибо Палачеву Вячеславу Николаевичу за картину.


Рецензии
Добрый вечер, Александр. Ваши стихи чудесные! Читать одно удовольствие. С добрыми пожеланиями.

Шишкова Мария   27.07.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за чудесный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   27.07.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.