Морфей меня пусть не покинет

И солнце раннее встает.
И вновь жара. Лечу в тумане.
Я не спала, под утро вновь
Морфея пламень чуть достанет.

И признаюсь в любви ему.
И сон опять меня обнимет.
Объятия сна я так люблю.
Морфей меня пусть не покинет.


Рецензии