Молчи

В паутине ненужных слов,
Я теряюсь.
- Молчи, пожалуйста!
Не рассказывай про любовь,
Позже каясь -
Что всё неправильно!

Если хочешь уйти -
Ступай!
Вновь по чувствам в немытой обуви.
И меня отпусти.
Но знай -
Все пути оборвутся стропами!

Я тебя не держу -
Зачем?
Не срастётся уже, не слюбится!
Уходя - уходи.
Совсем!
Перемелится, позабудется.

Я сильнее!
Жалеть не смей!
И оставь при себе все домыслы.
Пред собой
Будь хотя бы честней.
И совет -
Вспоминай о совести!

12.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии