Источник знаний и умений

Источник знаний и умений
Собою полнит мой багаж.
Нет депрессивных настроений,
Но не знаком мне и кураж.

И жизнь моя мне симпатична -
Иная вовсе не нужна.
На бис прожить её отлично
Готов в любые времена.

Я изменил бы лишь детали,
Чтобы багаж мой рос быстрей,
А остальное всё, едва ли -
Доволен жизнью я своей.


Рецензии