Ребёнок, принц, король

Жизнь проходит под «замками» -
Под тройным надзором рос.
Так загружен был долгами,
Что был явный передоз.

За минутную свободу
Приходилось заплатить –
Ситуации в угоду.
Всю охрану ублажить.

Отрывался в те минуты, -
Как голодный у стола.
И сиял, как грошик гнутый
Ведь «тюрьма» опять ждала.

Вот ещё бы раз свободы
На закате дней украсть.
Убежали быстро годы…
Жизнь умчалась бездне в пасть.

11.07.2021.


Рецензии