В компании с дождём мы наполняем город...

В компании с дождём
Мы наполняем город... - АКРО.

В* компании с дождём,

К*акой бы ни был город,
О*пережаем мысль
М*ою, Твою, его,
П*ытаемся вдвоём
А*дреналин и холод
Н*аправить смыслом ввысь,
И* только-то всего.
И*грать не любит дождь

С* моим самосознаньем,

Д*ействительностью дня
О*тгородив туман,
Ж*елая даже ложь,
Д*арящую признанье,
Ё*к-макарёк, в меня
М*ажорно влить обман.

М*ы вроде вместе с ним
Ы*Те проливаем слёзы,

Н*аверное опять
А*бстрактно жизнь прожив,
П*ускай не нам одним
О*пять шагать в те грозы,
Л*аская лейтмотив,
Н*аивными не стать.
Я* понимаю дождь,
Е*го наивный лепет,
М*еня зовущий в даль

Г*алантерейных слёз,
О*днако, что-то дрожь
Р*оняет мелкий трепет,
О*бидой на мороз,
Д*а подогнав печаль.

В компании с дождём...


Рецензии
Эх, хорошо бы сейчас дождя... 😉👍👍👍

Андрей Вассильев   13.07.2021 13:26     Заявить о нарушении
Нам бы дождь сейчас тоже не помешал:)))
😉👍👍👍👍👍😊

Вячеслав Знакомый   13.07.2021 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.