На это следует обратить внимание

Миллионеров вот бы в развалюхи
Хотя б на время поселить.
Не наедали,чтобы брюхо
Нам  дали б,как они пожить.

Теряет власть народное доверие.
Пример..У Пензы губернатора.
К хапугам нет у нас прощения
Как бы они от нас не прятались.

Евросоюз готовит санкции опять.
Отреагировать нам надо жёстко,быстро.
Мы за себя сумеем постоять,
И пусть от этого взлетают искры.

Все взгляды лишь на Русь устремлены,
Чтоб Запада сценарий был реализован,
Чтоб россияне были все удалены,
А их Союз навек размолот.

Прибалтика:Их заработок весь на наших грузах
Хотя она поддерживает и нацизм.
И думают взрастить на этом музу
Их негативное воззрение-пессимизм.

А Украина получает нашу нефть и газ
Идти нам надо бы рука об руку.
Мы знаем ,что придёт то время,час
Мы вместе станем поднимать науку.

Перерасчёт работающим пенсий сделать.
Ведь справедливость эту уж пора бы уважать.
Всё надо мирно,мирно переделать.
Не стоит работяг тех обижать.

И престарелых надо поддержать,
Тарифы ЖКХ ,продукты дорожают.
Не надо обещать..Пообещали исполнять..
Вы видите,ведь люди всё нищают.


Рецензии