Вишни во сне

Мы все - магниты, тропы грез
Небес сжимаемое в ливни,
И грозы дальних-дальних звёзд,
Где громы, что нам шлёт всевышний...
Вне часовых гармоний звон, где приведя все знаки в силу,
Мы долго видим странный сон:
Где сотни радуг, вишни-вишни...


Рецензии