Осенний дивный, аромат...

Осенний дивный, аромат,
Воспринимается волшебно,
Где в прозе, слышатся уста,
Ловя мгновения, поэзии.
Есть, мимолётность торжества,
Листвы опавшей, вновь, на землю,
Где, в тихом шёпоте - из сна,
Отождествляется блаженство.

Ветра воздушные парят,
Стремясь, увидеть, мир красивый,
Среди, прекрасного холста,
Запечатлевший, всё, как было.
Молчаливостью полна,
Планета, в сказочном наряде,
Где, нарисованы цвета,
Из золотых оттенков, разных.

             19.10.07

      


Рецензии